Kindergarten Lantsch/Lenz GR

QUADRIN ein kreatives Lernhaus für Kinder

Bauherrschaft

Gemeinde Lantsch/Lenz

Projekt

Neubau Erweiterung Kindergarten

Leistungen

Produktion, Montage, Innenausbau

Baujahr

2020

Fotos

Für den Schulverband “Val alvra dafora” der Gemeinde Lantsch/Lenz durften wir bei der Ausschreibung für die Schulhaus- bzw. Kindergartenerweiterung mitwirken und konkret eine Lösung präsentieren. Unser flexibles Modulbausystem hat überzeugt.

Seit dem Schuljahr 2020 schmückt ein individuell gestaltetes QUADRIN das Schulhausareal. Das neue «Lernhaus» aus Holz ist dicht an das Hauptgebäude, dem Hauptschulhaus angebaut, bzw. verbunden. Es ist doppelstöckig und mit zwei grosszügigen Kindergartenzimmer ausgestattet. Im Erdgeschoss sind sanitäre Anlagen installiert, abgestimmt auf die Grösse der Kinder.

Dokumentation

Projekte

Weitere Projekte

Kurpark Village Davos GR

DETAILS

Wohnhaus St. Margrethenberg

DETAILS

SKI-WM St. Moritz 2017 GR

DETAILS