Hotel Waldhaus Sils im Engadin GR

QUADRIN als historisches Restaurant

Bauherrschaft

AG Hotel Waldhaus Sils-Maria

Projekt

QUADRIN solution Gastronomiegebäude

Leistungen

Produktion, Innenausbau

Baujahr

2020

Fotos

Steve Hadorn

Es wird als «kulinarisches Projekt» betitelt und gilt als neues Gastroangebot für die Gäste und Freunde vom Waldhaus Sils. Das temporäre Holzhaus befindet sich auf dem ehemaligen dritten Tennisplatz, mitten im verträumten Laretwald.

Die Idee der Bauherrschaft war unter anderem, ein weiteres Angebot zu schaffen, welches sich zum gewohnten fünf Sterneambiente klar unterscheidet. Die Lösung wurde in einem individuell kreierten QUADRIN gefunden. Dieses wurde zu einem professionellen Gastrogebäude ausgebaut. Mit dem erholsamen und ungezwungenen Ambiente konnte eine spezielle Atmosphäre geschaffen werden. Das aus heimischen Hölzern und mit grossen Panoramafenstern gestaltete Restaurant lädt zu gemütlichen Stunden ein.

Dokumentation

Projekte

Weitere Projekte

puurpuur Dörfli am Bahnhof Zug ZG

DETAILS

Das easy-System

DETAILS

Bever Lodge Bever GR

DETAILS